关于观众弹幕没上排行的问题

新手上路

站务你好,我是一枚粉丝,自从3-11开始,我的斗鱼id的弹幕数量就没在我家主播排行榜里出现过,这三天作为忠实观众,我是哈哈哈,嘤嘤嘤,加油各种顺应直播节奏的弹幕都发了,然而还是没有排上前十。因为我发弹幕的节奏都是差不多的,基本都能300+,(根据小葫芦的统计),所以能问下我这个ID 的数据是出现什么问题了吗?
不会发图片,所以没法截图证明我3-11之前的弹幕数量。
希望站务看到我,蟹蟹。。

管理员

亲,请提供下你支持主播的名称,以及你自己的斗鱼ID。。方便我们查核数据。。

新手上路

纠结冬瓜丶 发表于 2018-3-14 15:21
亲,请提供下你支持主播的名称,以及你自己的斗鱼ID。。方便我们查核数据。。 ...

主播是九日98号技师,id是海鲜砂锅面。
麻烦管理员啦。

新手上路

纠结冬瓜丶 发表于 2018-3-14 15:21
亲,请提供下你支持主播的名称,以及你自己的斗鱼ID。。方便我们查核数据。。 ...

管理!!更加恐怖的是我昨天送了我家主播6张办卡,也就是36元的鱼翅,然而没有显示在昨日送礼活跃列表。真的不好意思麻烦你们看下到底怎么回事了呀?昨天我也是至少发了300+的弹幕,然而弹幕列表还是没有我QAQ。
我家主播是九日98号技师,我的ID是海鲜砂锅面。斗鱼的直播间
求个答复,蟹蟹惹。

管理员

user_15vlqad8 发表于 2018-3-16 12:26
管理!!更加恐怖的是我昨天送了我家主播6张办卡,也就是36元的鱼翅,然而没有显示在昨日送礼活跃列表。 ...

收到,已经提交给技术人员处理中。